Controlli del Nas, sequestrati 700 chili di prodotti

Pubblicità

VITERBO – I carabinieri del Nas di Viterbo, nell’ambito dell’attività disposta dal comando carabinieri tutela della salute denominata “Estate Tranquilla 2016”, hanno segnalato all’autorità amministrativa tre imprenditori del luogo. Due ristoratori sono finiti nei guai per aver conservato cibi destinati alla somministrazione non etichettati. Il terzo, titolare di una impresa manifatturiera di conserve vegetali. è stato segnalato per lo stesso motivo. Nella circostanza i militari dell’Arma hanno sequestrato carne, prodotti ittici e preparati gastronomici per circa 700 kg per un valore di circa 10mila euro.

Ultime

Rubava nelle auto in sosta, in carcere un 40enne

Nel pomeriggio di ieri gli agenti della squadra mobile...

L’ospedale di Belcolle centro ospedaliero per le malattie rare

A partire dal 1 giugno il plesso ospedaliero entrerà a far parte della rete regionale con centri hub e spoke.