28 C
Viterbo
martedì 28 Settembre 2021

La chef Vittoria Tassoni tra i partecipanti del format “In cucina con Slow Food”

La presidente dell’associazione culturale Il Prezzemolino Vittoria Tassoni parteciperà a “In cucina con Slow Food, a lezione coi cuochi dell’Alleanza”, format che affianca alla tecnica delle lezioni di cucina tutta l’esperienza, i valori e la conoscenza degli chef dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi.

“È un piacere e un onore per me essere tra i “docenti” del nuovo format di Slow Food che prevede 10 lezioni online di 10 cuochi, alla scoperta del meglio della gastronomia italiana di territorio – afferma la chef tarquiniese -. Intitolata “Dalla testa alla coda: il quinto quarto gourmet di Vittoria Tassoni”, la mia lezione sarà dedicata alla riscoperta del quinto quarto, ripercorrendo la storia della cucina popolare e facendo capire per quale motivo il consumo di carne nelle società industriali non sia più sostenibile dal punto di vista dello spreco di risorse, della tutela della salute delle persone e dell’ambiente”.

LEGGI ANCHE  Domenica 3 ottobre i casting per il nuovo film di Alice Rohrwacher

L’incontro online in diretta è in programma il 4 dicembre, alle ore 11. Per la partecipazione occorre prenotarsi entro il 27 novembre, perché i posti disponibili sono limitati. Per conoscere le modalità d’iscrizione si può andare sul link.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altre notizie